Якло

Палад
Яса м се бе шути кло ун.
Те бе (бе!) якло унтоже.
О мну вытирать не гоже
подошв глиноземный шлам.

А гоже - клеймить железом,
дырявить,
да по надрезам,
бравурным таким (диезом),
судить о цене словам.

Твой меч соразмерен ножнам.
Ухмылка - булатней нету.
И очень возможно, к лету
я стану гравюрой 'ню'.

Так просто, легко о сложном,
проколом, слегка тревожным,
мой сумрак доступен свету,
изъеден им на корню.

В кровавые десна - наго,
в смешливые зубы - спело, -
тирады и черепица,
и прочий подручный бред.

Ты истая ледигага.
Тебе - мой озноб и тело!
Недаром кроить умело
с возлюбленных снят запрет.