Люби меня такой, какая есть

Лидия Капутская
Люби меня такой, какая есть:
Веселой, грустной, озорной...
Хоть женщин всех не перечесть,
Но в мире нет другой такой.

Пусть мимо проходят тысячи лиц,
Но сердце молчит и глаза твои ниц.
Так видно решено судьбой самой:
Тебе любить меня именно такой..