Шутливое танго супружеской жизни

Михаил Глухов
А ты ругайся на меня
Я не в обиде, ты поверь.
Я улыбнусь тебе любя,
Как ласковый и нежный зверь.

А ты царапай мне лицо,
Бей мокрой тряпкой по башке,
Но обручальное кольцо
Не меркнет на моей руке.

Ты не пускай меня домой
Когда однажды припозднюсь
Я тихо попрошу "открой"
И вновь в любви Вам объяснюсь.

Ты загляни в мои глаза.
Там только ты и не грусти.
Прочти в них то, что не сказал.
За орфографию прости.

Семейный путь не колея,
Но я привредности твоей
Не отпущу из рук руля
На автостраде наших дней.

Я ведь знаю,
Что меня ты любишь то же
От того на роже
У меня написан кайф.

Я ведь знаю
То же лезешь вон из кожи
Что бы гоже
Протекала наша лайф.