Давай?

Николай Беляев
;Давай на сегодня весь мир станет нашим,
Взаимным и тёплым, как буд то родным,
Мы не поверим что мы стали старше,
Ты будешь красивой, я снова живым.

Не надо врать- что поцелуи блеф,
Что всё попьяни- значит не в серьёз,
Давай ты будешь дамой треф?
Той дамой что лучше вдов и королев.

Не надо помнить глупости что где то,
В далёком, не реальном, не сейчас,
Тебя обнимало тёплое лето,
Ты верила в тепло любимых глаз.

(Продолжить)
Сейчас зима нас бьёт под дых снегами,
И кроме вискаря ни что не греет,
Но мы не согреем друг друга губами,
Потому что уже скоро светлеет.

Не потому что мы друг другу не подходим,
Всегда надёжнее друзьями быть,
Просто наше время проходит,
И наверное мне надо завязывать пить.