Я для тебя приберегаю

Татьяна Смирновская
Я для тебя приберегаю
такие вкусные слова:
раскатистое «двери рая»
и рядом, нежно, - «синева»,
загадочные - «тонкий», «томный»,
больные - «омут», «ухожу»,
и снова - «где ты, с кем ты» - стоном,
и, шелестом, - «приворожу»,
и звонкие «люблю», «играю» -
так незатейливо просты,
и «счастье» - без конца и края,
как небо, море, солнце, ты!

Чтобы тебе отдать,
чтобы опять
понять,
что для тебя их мало,
что ты -
нежней всех снов,
вкусней всех слов,
светлей мечты...
Опять
я проиграла.