Западная Сибирь, Россия

Костет
Спасибо мама,
Что я рожден в Сибири.
Где леса
Поют песни листвою шурша,
Где ласкала трава
В светлом детстве мне ноги босые
И волшебной
Всегда мне казалась весна.
А еще,
Здесь озера прозрачны до дна,
Замирает душа
От пения птиц на рассвете.
А как дышится ночью
После дождя...
Ненайти
Ничего мне прекрасней на свете.

Спасибо мама,
Что я рожден в Сибири.
И что Родину нашу
Я так беззаветно люблю.
Мне и дня
Не прожить без любимой России.
Может кто-то и сможет прожить
а я не смогу.