По губам твоим я узнаю

Владимир Гайсин
По губам твоим я узнаю:
Как спалось и снилось что ли?
Как проснешься - любовь дорогая,
Напою тебя черным кофе.
И обняв его ароматом
С примесью моего поцелуя
Мы поймем, что оба богаты,
Улыбаясь и друг-друга милуя.
И пусть сотни желаний в прошлом
Настоящем и даже в будущем,
НО сто первое - постоянно
Ожидает нас в новом грядущем....