Пусть в голове шальные мысли кружат

Татьяна Смирновская
Пусть в голове шальные мысли кружат,
жалеющим меня -
решительный ответ:
шиза — фигня! Поверьте, вот где ужас -
я обнаружила,
меня во мне — аж две!

Вся в мишках плюшевых
одна - рыдает. Мести
вторая жаждет, и рычит - убить!
Меня не слушают
и посылают вместе,
и вместе рвутся выйти покурить.

Я к ним — с добром, а мне в ответ- такое...
От гадких слов полночи не уснуть!
Я — в меньшинстве!
Ведь я одна, их — двое,
от этих бешеных -
избавьте, кто-нибудь!

Спасенья нет -
они меня угробят,
дурех не приструню никак сама...
Я в бешенстве:
от рук отбились обе
и обе сходят по тебе с ума.