il pleut

Рыжова Татьяна
Когда музыканты неба - синие
колокольчики открывают свои
глаза, в их сердце звучит роса-
камертон идеального слуха..-
маленькая слеза на лепестке-
четыре четверти..-прозрачная
капля между пятью полосами
нотной строки- между четвёртым
и пятым пальцами,-
Ты просыпаешься
Вместе с румянцами солнца за
облаками ты слышишь музыку,
такую нежную- это вода смыкает
над твоими руками небесные
с-воды...................
где-то ..идёт..дождь.....