тени от неба

Наташа Толстихина
На руках моих тени от неба
А на небе серединка луны
Птицам призрачным - крошку хлеба
Случайному сердцу - крошку любви

А на коже моей усталость
А во взгляде моём печаль
Сколько странных событий осталось?
Сколько мне волшебства не жаль?

Сколько раз мне ещё просыпаться
Старым по морю плыть кораблём?
Сколько можно уже расставаться
Если можно остаться вдвоём?

А вокруг сумасшедшее лето
И цветущая без меры  весна
Я в мечты и надежды одета
Не помни про зиму - я помню сама...
2011.