Держись!

Юлия Гайд
9:55 03.04.2009
               
               Держись,хоть за соломинку,плыви!
               Хватая жадно воздух...
               Пусть берега  не видно,ты живи!
               А сгинуть-никогда не поздно.

               Вокруг кружат обломки корабля
               Тебя не подобрав,уходят шлюпки.
               Лишь бога о спасении моля,
               Лови надежды хрупкие скорлупки.

               Когда тебя исторгнет океан,
               И,замурлычет в безобидном штиле,
               Ты,ослабев от голода и ран,
               Увидишь