Конфеты

Надежда Чванова
Три конфеты у Катюши.
Может их Катюша скушать.
Но решает так,друзья:
Будет кушать вся семья!
Мама, папа, брат Артёмка,
Варя- старшая сестрёнка.
И бабуля, и дедуля…
Только как же поделю я,
Чтоб конфет хватило всем?
Их тогда должно быть семь.
И придумала Катюша:
Я сама не буду кушать.
А конфеты- пополам-
Всем полакомится дам.
Ну а в следующий раз
Каждый мне конфету даст!