Моральный садист

Коматозный Овощ
Какие то дистанции неустойчивые. Привязанности расхлябистые. Дедушка Ленин тычет пальцем в другую сторону: мол, ну чего ты встала? Иди. Так и допоздна засидеться можно. Мне тошно от того, что я кому то нужна. Что зима приходит раз в год. Что ты не приезжаешь, только врешь. Людей годами ждешь, а они не то. Вот подумываю уехать,  уйти в запой, сменить имя. Лет через 5 реветь что жизнь моя полный провал, звонить маме называть причины. А она мне: я же говорила! Я разрушитель и моральный садист. Мне надо это в полюсе написать.