Подождём хоть чуточку

Александр Тихонов 6
Подождём,подождём,
Подождём хоть чуточку.
Постоим под дождём
Хоть одну минуточку.
Может мама ругать
будет нас немножечко,
Но как славно скакать
Нам по луже козочкой.
Мы ей скажем:"Прости.
Сами постираемся.
Но зато посмотри,
Как мы улыбаемся."