Пустая вера?

Юрий Цвиченко
Я поражаюсь
.                как понятЬ?
Как можно все измерить?
Когда возможно страх унять?
Когда...
.          надежде надо верить!

Как многие тогда сказали.
Как многим захотелось жить.
"Надежда умерла последней"
Сказали чтобы не тужить..

Быть может это таже вера,
Но как глупа, и как слепа!