Строчки

Андрей Марышев
Что для тебя мои ,от сердца, строчки?
невыплаканы слёзы,не на воле вздохи.
Что ж, у тебя заботы,как исчезнешь,в точку.
А у меня без глаз твоих кровь сохнет,сохнет...

Тебе и пять моих стишков сейчас,как море.
Когда -то в день дарил, не помнишь, три десятка ?
Мне без тебя на свете столько горя !
С разлукой вместе выпил без остатка...

Ещё,признАюсь, мне писАть их очень,очень трудно.
Не отвечаешь- есть на то, наверное, причина.
А мне нет смысла- стать ненужным,нудным.
И докучать тебе поэтовой личиной.

Мои стихи идут, идут к тебе от сердца током.
Быть может,сердце ими у тебя терзаю...
Но мне без них на свете страшно одиноко...
А с ними- я тебя как будто осязаю.