Юная Ассоль

Татьяна Мартьян
Куда устремила взгляд,
Чудное создание?
Мечты вперед летят -
Само очарованье.

Что видят впереди,
Васильки глаза?
В лучах зари -
АЛЫЕ ПАРУСА!

Юная АССОЛЬ,
Ждет маленького ГРЕЯ.
Взяв сказку с собой,
Поспеши скорее.

На фотографии Женечка,
автор Алеева Римма.
Фотографии этого чудного дитя
учавствуют в конкурсе  minimodel.com.ua