Доколе?

Николай Сергеевич 01
Бойцы-афганцы, вы в то время были кто?
Что не в гробах вернулись, а живые,
Туда, на смерть, ссылала вас за что
Та партия, которая так лжива.
 
Ко всей России обращусь теперь,
Забитой и безропотной что была,
Ты долго ль собираешься терпеть
Гнёт партии, которая так лжива.
 
Такие долгие, те семь десятков лет,
Тебя кромсала, всё в тебе крушила,
Строптивых же, в ГУЛаг, на много лет
Ссылала партия, которая так лжива.
 
Воспрянь же Русь, ты возмутись. Сбрось шоры,
Тебе не жить, пока законы кривы,
Пока рулят как прежде – мародёры
Той партии, которая так лжива.
 
Очнись, всё вспомни гордый человек,
И если надо напряги все силы,
Ты развернись, стряхни с себя навек,
Клещей той партии, которая так лжива.
 
А мразь стряхнув, ой-ой не возгордись
Вокруг немало ястребов наживы.
Будь бдителен, чтоб не вернулась в жизнь
Та партия, которая так лжива.
      Москва 1994г