Любовь - к губам питает слабость...

Валерий Ник Бондаренко
Любовь...к губам питает слабость,

Находит в поцелуях радость,

Словно сдается им на милость,

Чтобы опять набраться силы...

А поцелуи - берег таинств,

Для тонущего как спасенье.

Пусть смертным я на век останусь

И не достойным Воскресенья.