Фразы

Атапина
1) На облаке живут 90% ангелов, 8% чёртиков и остальные мы с тобой!!!
2) Если ты после ремонта до сих под спотыкаешься, значит, он ещё не закончен!!!
3) Ты попал в пробку? Не проклинай всех, это просто ты выехал в нету минуту!!!
4) Если ты увидел на улице человека, которого сильно шатает, это не означает что
   он сильно пьян, может быть на улице просто сильный ветер….
5) Почему муха носится как бешенная по квартире, потому что она боится что её   
   поймают!!!