О семейном счастье

Валентина Абраменко
В семейном счастье очень важно взаимопонимание и слияние сердец, которое может произойти только тогда, когда человек в основу своей жизни поставит Бога.

***

Если вы ради своей половины готовы на жертвенность, то союз ваш будет долговечным и счастливым.

***

Любовь  Агапэ может быть достигнута в семейной жизни. Для этого нужно желание, хотя бы, одного из супругов.


Будьте счастливы!!!