Вера

Галина Адушева Быкова
Вере Левченко http://www.stihi.ru/avtor/veralev2010


Много в жизни мне встречалось
Разноплановых людей,
С кем-то что-то получалось,
А другой жил без идей.

Третий вдохновлял на радость,
Кто-то нес одну печаль,
В ком-то ощущалась слабость,
А другого было жаль.

И сама я не подарок
(Только это все секрет),
В мыслях наводить порядок
Иногда желанья нет.

Из-за этого наверно
У меня подруги нет,
Может я живу неверно?!
И не тот приоритет?!

А недавно я узнала
Веру! И хочу сказать,
Что давно уже мечтаю
Я ее подругой стать.

С ней легко, непринужденно
Можно вслух поговорить,
За обедом обалденным
Можно много обсудить.

Не косметику и слухи,
Не помаду и мужчин,
Как назойливые "клухи",
Что смеются без причин.

Можно обсудить природу,
Вечером читать стихи,
Летом, в чудную погоду
Приготовить шашлыки.

Можно не бояться сплетен,
Ревности и прочих бед,
В чем-то искренне признаться,
Мудрый получить совет.


Много я тут написала,
Остается только ждать,
Что бы Вера прочитала
И смогла меня понять.