Встреча

Валентина Пустовалова
Встреча.

Сидим под облетевшей вишней
Такие разные с тобой.
Ты мне от рюмки, явно лишней,
Коленки щупаешь рукой.
И голос твой уже не манит,
Хотя и шепчешь: встрече рад.
А мне лишь голову дурманит
Весны ушедшей аромат.