Слова...

Виктор Лукашевич
Сказать люблю, совсем не сложно…
Сказать люблю, конечно, можно…
Но «Люблю тебя» - это лишь слова,
Повторять их можно хоть всегда….
Слова всегда легко сказать,
Но очень сложно доказать….
Сказал «Люблю» я лишь однажды.
Не знаю, скажу ли это дважды…..
Хотеть любить, конечно, можно,
Но быть любимым не возможно….
Сказал тебе, что, я люблю
И жить без тебя я не могу
Ты попросила доказать,
А не просто так сказать…
И тут спросил тебя я «Как?»
Потом лишь понял что дурак.
Ты мне сказала всё забыть…
Что было и могло было быть.
Я первый раз пустил слезу…
Сказал в ответ: «Я докажу…»
Прости меня что я любил,
Прости что сразу не забыл.
Я выполняю обещание...
Из твоей жизни я исчезаю...