Пушистые тапки розовым светятся

Наталья Степаненко
Пушистые тапки розовым светятся,

В дорожке луны, словно кот затаясь,

Вот бы с тобой под луной этой  встретиться –

Вот бы  вообще  мне любить не боясь ….

Вот бы пушистые крылья мне за спину,

Нежного воздуха в перышки впрясть,

Тихой задумчивой нежно парящей –

Вот бы к тебе мне на руки упасть.

Теплым комочком забиться, запрятаться.

В сердце твоем - навсегда поселяясь,

А по утрам просыпаться тук-туками …

Все чтоб опять в тебя на ночь упасть …

            ***