Всю ночь метель стонала снегом

Наталья Степаненко
Всю ночь метель стонала снегом

Швыряла в окна мои страх,

А поутру комком ворона

В раздутых перьях – на кустах…

Воткнулась клювом в свои недра

И словно тополя душа ….

Сидит, молчит, глаза под веки

Весной живет, мечтой дыша ….