Прохладой пальчиков трепещешь...

Наталья Степаненко
Прохладой пальчиков трепещешь,
Сжимаешь снег в своей руке
Не будет он с тобой навеки –
Растает дымкой вдалеке.
Стечет слезою сквозь лощинки
Уйдет в песок – и не догнать
В углу забытые ботинки
А он на небо, чтоб летать.
Летать, чтоб снова выпадая,
Чьим-то как будто бы и стать.
Но от тепла опять стекает
Никак  им мне не обладать ….