Барабанит хвостом друг подъездный чечётку...

Наталья Степаненко
Барабанит хвостом друг подъездный чечётку

Это значит сегодня день рабочий в ходу.

Это значит что ВЕСТИ утром быстро по ТиВи

И пузырит глазунья мне мою сковороду….