Олигарх подарил машину...

Наталья Степаненко
Олигарх подарил машину,
Перевязав ее красным бантом …..
И теперь я в мечтах своих сгину ….
Всех и всё отложив на потом ….

Мечты сбываются иногда
....................не родившись
И с неба падают словно снег.
Я от души пожелаю дарящему,
Чтобы машин у него
................................ хватало
................................... ..............на всех!

(посвящаю обаятельному человеку с пожеланием - the hand of the giver will not become scanty)