Ледяная горка

Евлампий Странный
пейзаж не зимний грязная помойка
где то на задворках дикий кот кричит
Прямо у помойки раскатали горку
ледяную горку мать твою ядрит

 
в магазинчик ближний тот что за помойкой
за бутылкой водки страждущий спешит
только очень сильно раскатали горку
ледяную горку мать твою ядрит

Господа и дамы здесь Вам не Рублевка
здесь неповторимый спальный колорит
прямо в поднебесье улетела горка
ледяная горка мать твою ядрит

и уснувший сладко не отведав горькой
тихо у помойки страждущий лежит
Это злые дети раскатали горку
ледяную горку мать твою ядрит