Твое загадочное поздно!

Алена Селезнева 2
Ты говоришь загадками, любимый;
Понять тебя никак я не могу;
Я знаю твое "поздно",не вернешься ты ко мне,родимый;
Поэтому про Вазу Счастья нашу я пишу!

Я счастья своего не понимала;
Точнее хрупкости не видела его;
Все некогда, любовь на "послезавтра" оставляла;
И время вдруг пришло,вот разлетелось ВСЕ!

Осколки этой нашей Вазы драгоценной;
Осколки жизни мелкие, не из стекла;
Я собирала слезно,стоя на коленях;
И кровь из пальцев раненных текла!

Собрав все крохи, я надеялась, что склею;
Ту Вазу Счастья снова по частям;
Но знаешь, не нашла нигде такого клея;
Чтоб трещин он совсем не оставлял!

И до сих пор больные мне осколки  дорогие;
Храняться где-то в полочках пустой души;
Пойми, любимый, нужно Вазы Счастья непростые;
Беречь, пока они еще живы,целы!

Я иду босиком по осколкам любви;
Я иду не спеша, ты назад не зови;
Я останусь ни с чем, я останусь одна...
Я идти не боюсь... От тебя... Навсегда....