Посвящаю тем, кого с нами уже нет...

Марина Болгарская
Средь суеты сует,в мельканьи дней,
Так хочется,порой,остановиться,
Чтоб вспомнить всех,и близких,и друзей,
С кем суждено уже навек проститься.

Они ушли,закончив жизни путь,
Закрыв судьбы последнюю страницу,
Кто-то,уставший сильно,просто отдохнуть,
А кто-то,не успев взлететь,упал,как птица.

Они ушли неведомо куда,
Туда,где Солнца нет,и нет рассветов,
Но,как ни странно,так же вертится Земля,
И утро нас встречает нежным светом.

Пусть этот свет не меркнет никогда,
Пусть жизнь листает новые страницы,
Родные,близкие,знакомые,друзья...
МЫ ПОМНИМ ВАС,ПУСТЬ ВАМ СПОКОЙНО СПИТЬСЯ...