Не тишина кремлёвских стен

Агафонов Владимир
Не  тишина  кремлёвских  стен
Спасала  Родину  в  молитве.
Ничто  не  требуя  взамен,
Шли  патриоты  в  смертной  битве.
Не  для  того  мы  рождены,
Что  бы  на  мир  смотреть  сквозь  пальцы.
Кому? Как  не  стране  своей  нужны
Её  сыны, а  не  скитальцы.
Свободна  русская  земля
Благодаря  сердцам  прекрасным.
Отлиты  в  бронзе  у  кремля,
Навечно  Минин  и  Пожарский.
Объединив  в  одну  лишь  цель,
Святую  правильность  решений.
Отчизне  нерушимой  всей
Служить  без  доли  сожалений.