Б-гу спасибо

Виктория Амшинская
Б-гу спасибо за моих сыновей,
Спасибо за мужа и за друзей,
За маму и папу,и всю родню,
За то,что я эти строчки пишу...

За радугу на небе после дождя,
За солнце,звёзды и облака...
За то,что унынье дано превозмочь,
И я всё же хочу иметь ещё дочь...

За то,что есть кому сказать "спасибо",
И есть мне кто ответит "как мило"...

За то,что преграды нас делают сильней,
И что "всё к лучшему",-
Тебе ведь видней...
Спасибо за всё,что прекрасное в жизни,
Жаль,не все получают...
За дороговИзной...