СтихиЯ

Ол Виннов
Настоящие - смесь правильного и верного с корректирующей непредсказуемостью таланта. Читают - как говорят - для близких.

Нормальные - правильное с верным и нечаянной настоящей строчкой. По разному...

Хорошие - ...без строчки... При чтении подвывают!

Правильные - умные, разъясняющие, поучающие. Пафосно громко - с хорошей дикцией.
 
"Начинки" - возраст любой, радостные кукареку, поначалу безобидны.

Самые многочисленные "правильные" -
постоянно пополняются за счёт "гербария" сверху и доверчивых "начинок" снизу.
Обладают развитой способностью к мимикрии и воинственной организованностью.

Да здравствует мир Стихиры,(и Прозы), отражающий неизменный Мир по ту сторону дисплея!