наши Души - птицы

Яленка
Татьяна Беляева 4
http://www.stihi.ru/2011/02/07/7290

Возвращайся, Свободная Птица!
Ты сумеешь в мечтах покружиться
и вернуться ко мне, как всегда!

                Возвращайся, надышишься волей
                над лесами, распаханным полем
                и опять на свои провода...

Наши Души, как птицы, свободны,
одному только Богу угодны, -
но мелодию могут сложить,

                если все, словно нотки, мы вместе;
                нотный стан - провода. Мы - на месте,
                будем с музыкой нашей дружить!

Нота СИ - выше всех зазвучала,
донесла нота ДО до причала
свою музыку в хоре синиц.

                СОЛЬ и ФА - поднебесные птицы:
                с РЕ и МИ, даже с ЛЯ могут слиться, -
                нет прилежней вокруг учениц!

Мы свободны - поэтому рядом:
приручать нас друг к другу не надо, -
мы и сами споёмся с тобой!

                ДО, РЕ, МИ, ФА и СОЛЬ - птицы Счастья,
                но без ЛЯ и без СИ - нет ни страсти,
                нет и нежности в мире, - все части
                составляют взаимно Любовь!

                10.02.2011

фото 100web2.it