Когда Всевышний нас ваял

Андрей Борисовъ
Когда Всевышний нас ваял,
Он знал огромный,
Тот негативный языка потенциал

И поместил язык за две ограды сразу,-
Зубов и губ.....

И всё-таки разит
Язык направо и налево, колкий,
Вблизи и на дистанции от нас.....

Вообразите,
Сколько же вреда
Он причинил бы с Вами нам, имея
Свободу полную,-
Язвил бы не жалея
Своей "моральности", ведя нас в никуда.....