Экспромт Неудача - сестра поэта

Людмила Углова
Неудача - сестра поэта,
В смысле жизненной суеты...
Сердцу больно, зато за это
Муза часто заходит в сны...

Посидит, помытарит душу,
Наречёт твоё чувство словом,
Может, выберет только лучшее...
Повезёт - возвратится снова...

 ***