Опуская ладонь в звездопады огней

Татьяна Ёжкина
Опуская ладонь в звездопады огней,
Я ловлю этот отблеск далёких созвездий.
Даже яркий красавец и друг Енисей
Никогда столько блеска не видывал прежде!

Как сияет луна! Этот праздничный свет
Навевает романтику дальней дороги.
Ничего невозможного, кажется, нет,
И такое даётся, наверно, немногим.

Снова в сердце салют! Вся природа поёт.
Над землёю волна колокольного звона.
Значит снова, друзья, совершаю полёт.
Строю новый фундамент для нового дома!