Сосульки угрозой виснут зимою...

Наталья Степаненко
Сосульки угрозой виснут зимою

Опасно под ними нам ходить…

А может дорожки дальше двинуть –

Хоть метров на пять

………………………..– и спокойно жить?

А?!!!