Ты...

Аля Власова
Ты -
посланница тьмы,
той,
что мне так желанна.
Летний
зной средь зимы,
Ты -
с небес Божья манна...!
Терпкий
вкус твоих губ,
Сладкий
яд поцелуя,
Да...!
От счастья я глуп,
Потому,
что люблю я!