Я не скажу тебе

Мамино Счастье
Я не скажу тебе о том, что в моём сердце происходит,
Что блеск в глазах моих, увы, ни от кого уже не скроет.
Я не скажу тебе о том, что моё сердце ты пленил,
Что всю меня, моё сознанье, ты всем собой заполонил.
Я не скажу тебе о том, что моё сердце бьётся чаще,
Чем того требуют "приличья", ведь оно бьётся в ритме счастья.
Я не скажу тебе о том! надеясь, что не угадаешь...
Я не скажу тебе... Но ты - уже и сам об этом знаешь.:)