Я сам!

Анна Вишневская
Соберу я все игрушки,
Буду маме помогать!
Сам налью компотик в кружку,
Сам разденусь, лягу спать.

Сам умою глазки, щёчки,
Ручки тоже надо мыть.
Ох, и сложная работа,
Ничего бы не забыть!

Сам полью цветы из кружки,
Ничего, что там компот.
То – то мама удивится,
И подарки принесёт!