Твои песни

Кирилл Орешкин
(10.02.2011)

Твои песни такие нежные,
Словно солнечный свет жарким летом,
Пусть бушуют метели снежные,
Нам не страшен мороз с диким ветром.

Ведь мы верим в весну и друзей,
В наши песни и улыбок сияние,
Как Земле и Луне вместе по небу плыть
Не мешают нам с тобой расстояния.