Потеря

Виктория Или Просто Вика
Когда-то мы все улыбались,
Как солнца луч золотой...
Когда-то над шуткой смеялись
Пусть даже не очень смешной.

И вдруг, всё случилось
Потеря в наш город пришла
Всё здесь в миг изменилось
Печаль и меня нашла.

Негаданно мы и не ждали...
Потерю никак не принять.
И те, кто друзей потеряли,
Не могут меня не понять...