Враждую

Валид Хаджиев
Враждую с покоем, когда он приходит
И жажду его, его утомлённый борьбой,
И тем успокоюсь что то, что уходит,
Дороже того, что осталось со мной..
Любовь ли угасшая, ставшая пеплом,
Мечта ли, не ставшая явью судьбы...