всех будней радостных и горьких

Жанна Безкорсая
….а всё –
не может получиться –
в душе так много укоризн,
ведь что могло  в одно сложиться,
порой
растянуто на жизнь,

овеяно
чужим обманом
иль мановением  гонца,
средь ярких дней –
туман в сердцах,
иль примесь мук, иль горечь раны,
 
в судьбе –
тебе
лишь твой запас,
годам  порою  нет опоры,
и помощь скорая не раз,
бывает
часто так
не скорой….

неся с собою
смех и яд,
всех будней  радостных и горьких,
судьба –
дней прожитых наряд,
и радостей скороговорки!