Ещё очень много надо

Оксана Спасова-Бойко
Махнула на всё рукою,
Послала кого куда…
Оставьте меня в покое!
На сердце - полтонны льда.
Февраль заморозил чувства.
Душа у зимы в плену.
Коктейль на основе грусти
Пьянит и влечёт ко дну.
Сняла добровольно крылья,
Испачканные земным…
Не станут желанья былью.
Не станет любовь… За ним
Бежать я не стала, взглядом
К двери проводив [прощай…]
Ещё очень много надо…
Остывший зелёный чай
Допить, задохнувшись мятой –
Убить поцелуя вкус.
С подушкой его измятой
В обнимку уснуть, чтоб пульс
Зашкалил во сне. А после
Вернуться в реальность дня.
Понять, что не богом послан…
Не мне… Не судьба… Понять,
Что солнце опять в зените…
Что всё на круги своя
Вернулось…и мой хранитель
Опять сохранил меня.