Я тебе свою жизнь подарю...

Чеченская Элита
Я тебе свою жизнь подарю,
И ее сохранить попрошу.
Нежным, ласковым словом <люблю>-
Я себе твою жизнь заберу!

Если нужно - и вечность прожду,
Счастьем жизнь освещая твою.
И любовь в твоем сердце зажгу,
Словно ночь зажигает луну.

Если грустно тебе - я пойму,
И на крыльях любви прилечу.
Только знай, я всегда тебя жду!
И всем сердцем тебя лишь люблю!