Холодное вино

Георгий Махарадзе
Вина кислинка,
Зимы снежинка
На наших лицах
И на ресницах.
Сольются губы
Нежны и грубы.
Намёк прозрачный,
Сезон небрачный.
Дорожки снега,
Шаги побега,
Во льду ступеньки,
Дрожат коленки.
Февраль – проказник,
Холодный праздник
Нас не осудят
И всех рассудят.